Guía de práctica clínica para el manejo de pacientes con angina estable - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
Guía de práctica clínica que establece recomendaciones basadas en la evidencia para el manejo del paciente con angina estable. Está dirigida a los profesionales de la salud que participan de los equipos multidisciplinarios, incluyendo médicos generales, médicos especialistas en cardiología, en medicina interna, en cardiología intervencionista, en cirugía cardiovascular y gestores, en todos los niveles de atención de EsSalud. Para efectos de esta guía se define angina estable al paciente con características clínicas de angina típica o atípica.