Manejo de covid-19 en niños - Candela Herrera, Jorge (2021)
Esta ponencia se centrará en hacer conocer al público en general el tratamiento ambulatorio y hospitalario del niño y el adolescente con Covid-19 no crítico, al respecto se menciona que no se han descrito alteraciones laboratoriales y radiográficas específicas en población pediátrica con Covid-19, en los casos leves sin factores de riesgo se recomienda la atención domiciliaria para que sean evaluados por familiares y al presentar signos de alarma evaluar el ingreso y hospitalización del mismo.