La anatomía patológica en el Perú: una especialidad subestimada en el manejo multidisciplinario - Patiño-Calla, Karina (2017)
Reflexión sobre la anatomía patológica confundida con patología clínica, errores asociados la anatomía patológica y la relevancia de esta especialidad.