Curso clínico de la Covid-19 en niños - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
La evidencia identificada a la fecha sugiere que la enfermedad COVID-19 es generalmente una enfermedad leve en los niños. Sin embargo, una pequeña proporción de ellos, especialmente entre aquellos con comorbilidades, desarrollará síntomas severos que requieren admisión a UCI y ventilación mecánica, aunque la tasa de letalidad es baja.