Metástasis cerebral por neoplasia de mama - Dávila-Hernández, Carlos A. (2023)
Se presenta imágenes de mujer de 37 años de edad, con tumoración en mama derecha,de bordes irregulares, de 10 x 10 cm de diámetro, con secreción hemática y adenopatías en región axilar.