Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 013-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad de etanercept para el tratamiento de pacientes con artritis idiopática juvenil poliarticular con falla terapéutica al tratamiento con antiinflamatorios no esteroideos, glucocorticoides y metotrexato - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico etanercept para el tratamiento de pacientes con artritis idiopática juvenil poliarticular con falla terapéutica al tratamiento con antiinflamatorios no esteroideos, glucocorticoides y metotrexato; ccuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.