Prescripción de prótesis de miembro inferior - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
Este documento tiene como objetivo contar con recomendaciones basadas en evidencia para la prescripción de prótesis en las personas mayores de 16 años quienes fueron amputados de miembro inferior para mejorar la marcha, funcionalidad, calidad de vida y disminuir las complicaciones.