Síndrome de superposición: hepatitis autoinmune y colangitis autoinmune. - Guerra Montero, Luis (2016)
Presentamos el caso de una mujer de 22 años cirrótica, con síndrome ascítico edematoso, intensa astenia e ictericia, que cumple los criterios diagnósticos del síndrome de superposición. Inicialmente presentó alguna respuesta al tratamiento con ácido ursodexosicólico y corticoides orales, pero finalmente terminó realizándose un trasplante hepático ortotópico.