Historia del Departamento de Diagnóstico por Imágenes del Hospital Nacional IPSS Guillermo Almenar Irigoyen - Instituto Peruano de Seguridad Social (1998)
La historia de Departamento de Radiología, hoy de “Diagnóstico por Imágenes", del Hospital Nacional “Guillermo Almenara Irigoyen” antiguo Hospital Obrero del Instituto Peruano de Seguridad Social, es parte indisociable de la historia de este centro asistencial, realizándose su planificación o inauguración simultáneamente con la del Hospital.