Guía nacional de centros de diagnóstico, atención y rehabilitación para minusválidos - Instituto Peruano de Seguridad Social. Gerencia de Prestaciones Sociales [Autor] (1981)
La presente Guía brinda información sobre los Centros de Rehabilitación existentes en el país en cada una de las 8 Regiones del Instituto Peruano de Seguridad Social y en cada uno de los Departamentos figuran en él tanto Centros de Educación y /o Atención Especializada Estatales como Centros de Atención Particular.