Enseñanza de la reanimación cardio-respiratoria (RCP) en el Perú: Dificultades y logros - Vigo Ramos, Jorge (1999)
Se presenta un resumen histórico de la evolución de la enseñanza de la reanimación cardio-respiratoria en el Perú. Se exponen también las dificultades y los logros en la atención de las emergencias y el trabajo desarrollado por la Escuela Nacional de Emergencias y Desastres de EsSalud.