Uso y aplicación de APIs de WoS - Meneses Jiménez, Susana (2022)
Esta capacitación explicará el uso de la Web of Science y más en específico sobre el uso de las APIs de las aplicaciones que se encuentran a través del portal de desarrolladores, con el fin de que puedan descargar en forma masiva y sistemática datos desde la Web of Science, ya sea para analizar, para hacer estudios, para investigar etc.