Memoria anual 2003 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación (2004)
La presente memoria presenta un en principio un marco institucional, capítulos de Gestión Aseguradora y Gestión Prestadora que incluyen datos de la población asegurada por diferentes tipas de seguro y el análisis de los ingresos y egresos institucionales y finalmente menciona un capítulo de Evaluación de la Gestión Institucional la cual evalúa los objetivos estratégicos.