Fractura de platillo tibial - Hernández Huayta, Jean (2022)
Acerca de fracturas alrededor de la rodilla su patología es bastante frecuente dentro de la traumatología y suelen estar enfocadas en accidentes de alta energía y en pacientes adultos mayores que sufren caídas y sufren este tipo de lesiones con una baja energía.