Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 025-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de risdiplam en pacientes pediátricos con atrofia muscular espinal tipo 2 o tipo 3 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022