Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 012-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de uso de brentuximab para el tratamiento de linfoma periférico de células T, subtipo anaplásico de células grandes sistémico, CD30 positivo y ALK negativo, en pacientes sin tratamiento previo - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021