Intervenciones para la reducción de los tiempos de espera de diagnóstico y tratamiento en pacientes con tamizaje mamográfico positivo de cáncer de mama: revisión sistemática. Reporte de Resultados de Investigación 06-2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2019)
Las intervenciones para disminuir los tiempos de espera hasta confirmación diagnóstica y tratamiento del cáncer de mama están encaminadas a evitar que la enfermedad progrese hasta tener tasas de supervivencia bajas. El objetivo de esta revisión sistemática de la literatura científica es determinar cuáles son las intervenciones existentes para la reducción de los tiempos de espera, y cuál es la efectividad de estas.