Tinnitus - Atencio Mauricio, Edwin Rogelio (2022)
Tinnitus son los llamados zumbidos de oídos, silbidos, chirridos; es un síntoma y no una enfermedad. Es la percepción de un sonido no generado por una vibración acústica del mundo exterior inaudible para el entorno.