La pandemia y los sistemas de salud: Impacto de la pandemia de COVID-19 en los sistemas de salud - Vargas Curo, Gissell Alexandra (2022)
Los sistemas de salud deben tener actividades interrelacionadas entre las redes, buena comunicación, descentralización en la toma de decisiones y no solamente en las redes sino también en el sector; en definitiva, el liderazgo en sí debe empoderar a todos siguiendo el esquema organizacional de nuestro sistema de salud.