Síndrome del manguito rotador - Cueva, Miriam (2023)
El manguito rotador hace referencia a cuando hablamos de lesiones a nivel del hombro, lesiones tendinosas, estas lesiones son bastante recurrentes en la población en general, es un conjunto de condiciones independientemente de la causa y área específica de la lesión que va a abarcar condiciones desde una ruptura parcial o total de estos tendones como también la inflamación o tendinopatía.