Asistencia técnica: Detección temprana de cáncer de mama en el Seguro Social de Salud - EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2022)
Como parte de la asistencia técnica para la detención temprana de cáncer de mamá en el Seguro Social de Salud, en esta fecha se abarcarán los siguientes temas: Directiva Detención temprana de cáncer de mama en el Seguro Social de Salud, examen clínico de mama, cáncer precoz y distorsión de la arquitectura en la era de la mamografía 3D.