Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 016-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de la torre de laparoscopia con monitor de grado médico con tecnología 4K Ultra High Definition en pacientes candidatos a cirugía mayor de alta complejidad mediante laparoscopia - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022