Presentación de un caso de evento adverso de especial interés tras la vacunación contra la Covid-19 - Hueda Zavaleta, Miguel (2022)
La ponencia presentará el caso de una paciente de sexo femenino, ama de casa procedente de Tacna que ingresa a emergencia el 15 de junio del 2021 y tiene como antecedentes enfermedad renal crónica que está en diálisis desde hace seis meses de manera regular tres veces por semana, también sufre de hipertensión arterial entre otras indicaciones.