Solicitud por emergencia de medicamentos oncológicos no incluidos en petitorio de EsSalud - Vernaza Morales, Maritsa (2023)
El Estado Peruano promueve y garantiza el acceso oportuno y de calidad a los PF y DM para el diagnostico y tratamiento en el marco del acceso a la atención integral de paciente oncológico, las IPRESS priorizan las adquisiciones de los PF, DM y otros insumos prescritos por el médico especialista.