Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 017-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad del tratamiento con nivolumab en pacientes adultos con diagnóstico de infoma de Hodgkin clásico en recaída o refractario a 3 líneas o más de terapia sistémica incluyendo trasplante autólogo de progenitores hematopoyéticos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021