Resultados de la encuesta nacional socioeconómica y de acceso a la salud de los asegurados de EsSalud, a nivel de redes asistenciales, 2015 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Gerencia de Gestión de la Información (2016)
El presente documento denominado: “Resultados de la Encuesta Nacional Socioeconómica y de Acceso a la Salud de los Asegurados de EsSalud a Nivel de Redes Asistenciales, 2015”, consta de 11 capítulos. El primero, aborda las características de la vivienda y el equipamiento con el que cuentan los hogares. El segundo, comprende las características de los asegurados a EsSalud. El tercero aborda el empleo e ingreso, de la población de 14 y más años de edad. En el cuarto capítulo, se desarrolla el aseguramiento en salud. Asimismo, el quinto capítulo muestra las características de los integrantes del hogar, de 60 años y más de edad. El sexto, enfatiza las características de salud de toda la población asegurada a EsSalud.