Guía de atención nutricional en el paciente con VIH/SIDA - EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud (2017)
Este documento es una herramienta que ayudaría a los diferentes actores interesados a formular políticas que mejoren la calidad de vida de las personas afectadas con HIV. (Programa Mundial de Alimentos (PMA), 2010).