Puntos claves o recomendaciones para publicar un artículo en una revista indizada - Díaz Vélez, Cristian (2023)
La calidad de los artículos científicos deben de evidenciarse bajo ciertos criterios que a su vez les proporciona un factor de impacto en el campo de la investigación. Aquellos que gozan de prestigio académico, logran ser indizadas en bases de datos, logrando visibilidad mundial.