Acceso y uso a Karger Journals y Karger Campus - Gonzalez Montiel, Daniel (2022)
Plataforma de base de datos en medicina y cursos con producción científica, karger se trata de una editorial suiza y familiar y se funda en 1890 por samuel karger, es una editorial global con oficinas regionales en 15 países. Karger está enfocado fuertemente en la ciencia abierta, educación y aprendizaje en salud digital, promoviendo soluciones inteligentes en ciencias de la salud.