Efectos del Covid-19 en el nivel de la mortalidad del Perú y Essalud 2020-2022: Qué dicen las cifras de vacunados, contagiados y fallecidos a febrero 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2022)
La información compartida en el documento, analiza el efecto de la pandemia Covid-19, cuenta con cuadros y gráficos de los años 2020 al 2022, referente a las personas vacunadas, contagiados y fallecidos. La fuente de información proviene de la plataforma Nacional de Datos Abierto - MINSA, con información al mes de febrero del 2022