Las fortalezas personales como manifestación de la inteligencia emocional en las personas - Del Aguila Chávez, Lila (2023)
Las fortalezas personales son esas capacidades, cualidades, recursos, habilidades innatas, que están en nosotros desde que nacemos pero que muchas veces la persona no es capaz de ver no ha aprendido a identificarlas y por ello piensa que no están.