Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 021-2020. Bradicardia por el uso concomitante de azitromicina y ranitidina en pacientes con Covid-19: Una probable señal - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2020)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de posible bradicardia por el uso concomitante de azitromicina y ranitidina en pacientes con COVID-19. En ese sentido, brinda consideraciones acerca de su uso.