Apendicitis aguda - Aragón Arriola, Víctor (2022)
Apendicitis aguda es una patología muy frecuente en lo que responde abdomen agudo no quirúrgico, si no es la más frecuente en primera instancia, es por eso que tan importante ver este tipo de patología apendicular, la apendicitis posee una válvula básicamente de una manera múltiple tipos de bacterias que son entre comillas pues sanas de nuestra flora, que va a ayudar para un tema de inmunidad un tema de desarrollo bacteriano normal.