Informe final de asesoría: Programa de Perinatología - Martinez Pedroso, Jacinto (2000)
Informa las actividades realizadas en el Programa de Perinatología de EsSalud durante los tres meses de asesoría del autor en el año 2000. Además presenta las consideraciones con sus metas y estándares a cumplir en el año, así como algunas modificaciones para poder lograr los objetivos trazados en el más breve tiempo posible. Se incluye el texto del proyecto Dirección Materno Perinatal.