Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 11, N° 1, ene-feb 2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2019)
En el Seguro Social de Salud (EsSalud), a través de la Medicina Complementaria, se aborda al asegurado en forma integral considerando al ser humano como una unidad del cuerpo, mente y espíritu. En esta oportunidad, damos a conocer la relación existente entre la enfermedad y las emociones.