Comunicado de Seguridad Nº 001-2018. Riesgo asociado al uso de jeringas de insulina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2018)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de error de dosificación en jeringas de insulina debido a que la jeringa utilizada no es la correcta. En ese sentido, se recomienda verificar el dispositivo médico antes de su uso.