Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 047-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad de palbociclib más fulvestrant en el tratamiento del cáncer de mama con receptores hormonales positivos, HER2 negativo y progresión metastásica durante terapia hormonal - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico de palbociclib más fulvestrant en el tratamiento del cáncer de mama con receptores hormonales positivos, HER2 negativo y progresión metastásica durante terapia hormonal; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.