Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 026-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Seguridad y eficacia del sorafenib en el carcinoma renal metastasico avanzado que progresa despues del tratamiento de primera linea con sunitinib - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico sorafenib en pacientes con carcinoma renal metastásico avanzado que progresan después del tratamiento de primera línea con sunitinib; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.