Bronquiolitis aguda en adultos - Chirinos Arroyo, Eduardo (2023)
Las principales enfermedades que afectan principalmente a las vías respiratorias intratorácicas incluyen el asm,a bronquitis, fibrosis quística y bronquiestasias; a diferencia de la de estas entidades cuando son difusas demuestran predilección por las vías respiratorias periféricas sin embargo su diagnóstico precoz sigue siendo difícil.