Parálisis facial periférica - Barzola Zacarias, Patricia Julia (2023)
La parálisis facial periférica es una enfermedad relativamente frecuente en la población general, es uno de los motivos de consulta clínica más alarmante para el paciente provocando una importante ansiedad. Es la parálisis la pérdida total de la movilidad o paresia que que permanece algún tipo de movilidad de los músculos de la expresión facial por afectación del nervio craneal o nervio facial.