Perfil educativo de los usuarios de los centros del adulto mayor - EsSalud - Villa Luna, Yudi (2004)
Presenta información acerca de la situación educativa de la población usuaria de los Centros del Adulto Mayor de EsSalud, con el fin de dar respuestas más concretas a las necesidades, expectativas y preferencias educativas de las personas mayores.