Indicadores de Acceso a la Salud de la Población Asegurada en EsSalud en Mapas. Nacional, Redes del Departamento de Lima y sus Centros Asistenciales - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Gerencia de Gestión de la Información (2016)
El presente capítulo, ha sido elaborado con información cartográfica como son las redes y centros asistenciales de EsSalud, las vías de transporte en sus diferentes modos: terrestre nacional y departamental, y red hidrográfica donde se incluye los ríos navegables y no navegables, quebradas, entre otros. El objetivo es difundir la ubicación geográfica de los Centros Asistenciales por tipo y nivel de establecimiento, asimismo, se ha georeferenciado información de los establecimientos del Ministerio de Salud (MINSA).