EsSalud en cifras. Boletín ejecutivo, resumen año 2017 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística (2018)
En el 2017, EsSalud realizó 390 trasplantes de órganos, en la última década, EsSalud salvó la vida de 3 108 pacientes asegurados, gracias al trasplante de órgano recibido, las consultas médicas efectuadas en el 2017 se mantienen constantes, en los último 3 años.