Guía aplicativa para la formulación de Proyecto de Inversión Pública menor: Formato SNIP 04 Perfil simplificado - PIP menor - Seguro Social de Salud (EsSalud). Sub Gerencia de Evaluación de Inversiones (2016)
La presente Guía esta basado en el formato SNIP 04 Perfil Simplificado PIP Menor aplicando un caso de intervención especifica.