Tuberculosis pulmonar: terapéutica - Zegarra Inchausti, Vanessa Daphne (2022)
La tuberculosis es una de las 10 principales causas de mortalidad en el mundo, un total de 1,5 millones de personas murieron de tuberculosos en el 2020 (entre ellas 214000 personas con VIH). Es la decimotercera causa de muerte y la enfermedad infecciosa más mortífera por detrás de la Covid-19 (por encima del VIH/SIDA)