Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 042-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de pertuzumab en combinación con trastuzumab y quimioterapia basada en taxanos en el tratamiento neoadyuvante del cáncer de mama, HER2 positivo, localmente avanzado y sin tratamiento previo (actualización) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021.