Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 003-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad del uso de ibrutinib en el tratamiento en primera línea o recaída de pacientes adultos con leucemia linfocítica crónica/linfoma de células pequeñas con deleción 17P o mutación TP53 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico ibrutinib en el tratamiento en primera línea o recaída de pacientes con leucemia linfocítica crónica/linfoma de células pequeñas con deleción 17p o mutación TP53; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.