Enfermedad de Chagas - Garazatúa, José Antonio (2022)
La enfermedad de Chagas es una enfermedad trasmitida por un parasito, que es desarrollada en mayor amplitud en áreas cálidas, donde el calor es más fuerte. En Perú se centra en la selva como Loreto, Ucayali, San Martín y áreas como Piura, Cajamarca, Ica, Arequipa entre otros.