Recomendaciones clínicas para realizar procedimientos en odontoestomatología en el contexto de pandemia por COVID-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El presente documento tiene como objetivo brindar recomendaciones para la realización de procedimientos odontoestomatológicos en el contexto de la pandemia por COVID-19. Se recomienda que en este contexto sanitario de pandemia por COVID-19 se realicen solo procedimientos de emergencia y se pospongan los procedimientos electivos, cirugías y visitas de control dental no urgentes. Los procedimientos de urgencia deberán ser realizados a criterio del odontólogo tratante.