Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 058-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Eficacia y seguridad de ticagrelor en pacientes con re-infarto por trombosis de stent por falla a la terapia de doble antiagregación plaquetária clopidogrel más aspirina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico ticagrelor en pacientes con re-infarto por trombosis de stent por falla a la terapia de doble antiagregación plaquetaria clopidogrel más aspirina; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.